五大连池镇党委召开“学习强国”第一批“学习之星”表彰大会

时间:2019-12-19作者:张晓鹏来源:五大连池镇
      10月18日,五大连池镇党委通过习强国的“强国视频会议”系统平台召开第一批“学习之星”表彰会,镇党委书记杨玉林讲话,镇党委副书记、镇长曹利军主持会议,镇党委各班子成员,各支部书记,学习强国总积分前15名的党员参加会议。
     会上,曹利军宣布15名获得第一批“学习之星”的受表彰党员名单,鼓励他们在树立学习典型、营造良好的学习风尚中做出的表率作用。受表彰代表刘云浮进行经验交流发言,她表示在学习强国学习的过程中是一个全面自我提升的历程,自己思想受到了洗礼,政治觉悟得到了提高。

     杨玉林讲话时指出,大家在“不忘初心、牢记使命”主题教育学习过程中,在学习强国广阔的平台上不断汲取智慧和能量,开阔新视野,增强本领能力,同时全体党员要做到学用结合,将自己所学的知识运用到工作和生活中,提高学习实效,为即将到来的2020年小康社会贡献自己的一份力量。

     曹利军总结讲话指出,此次会议开的很成功,为新模式会议和开短会小会的很好尝试。今后,希望全镇党员坚持学好、用好“学习强国”平台 ,受表彰的同志要保持好学习劲头,戒骄戒躁,后进同志要扬起斗志,开足马力学 ,为今后提升工作效率打下良好的基础。

五大连池镇党委召开“学习强国”第一批“学习之星”表彰大会