石龙东社区党支部召开 专题组织生活会

时间:2019-12-19作者:王婧来源:五大连池镇
     12月5日,石龙东社区党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。支部书记张绍梅主持会议,近30名党员参加,五大连池镇党委组织(宣传)委员孙鹏到会指导。
      会议开始前,石龙东社区党支部书记张绍梅领学了十九届四中全会公报全文。会上,石龙东社区党支部书记张绍梅首先代表社区党支部做述职,回顾总结了社区一年来工作,并带头开展自我剖析和自我批评,支部党员也从学习和生活作风紧紧围绕“四个意识”、工作作风、发挥作用等多个方面,结合自身实际逐一开展批评与自我批评,深刻查找、反思自己的问题。大家实事求是、坦诚布公、敢于讲真话、讲实话,既有红脸出汗的紧张严肃,也有加油鼓劲的宽松和谐,达到了统一思想、凝心聚力、共同提高、促进工作的良好效果。
      孙鹏强调,组织生活会是党内政治生活的重要内容,通过召开这次“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会,党员们有效增强了“四个意识、坚定了“四个自信”、做到了“两个维护”,深刻反思自己的问题同时,明确了今后的努力方向,为今后社区工作的发展再上新台阶,营造积极向上的社区环境贡献自己的力量。

石龙东社区党支部召开 专题组织生活会