风景区举办党的十九届四中全会精神宣讲报告会

时间:2019-11-25作者:王丹
    为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,按照黑河市委的统一部署,11月25日下午,黑河市委讲师团、马列教研室主任张红娣教授张红娣深入五大连池风景区,为全区广大党员干部作十九届四中全会精神宣讲报告。五大连池风景区党委班子成员,区直各部门、三村及社区300余人参加报告会。
    风景区党委委员、宣传部长宋万才主持报告会并做总结讲话。
  张红娣教授在宣讲过程中,运用生动鲜活的案例、数据、图表进行讲解,深入透彻、通俗易懂,帮助广大党员干部深化了对十九届四中全会精神的理解。张红娣教授结合国内外形势和我国进入社会主义新时代,从深刻认识四中全会的历史地位、为什么要强调制度体系建设、中国特色社会主义制度和国家治理体系的丰富内涵、以及《决定》重要思想解读等多个方面进行了深入阐释和系统解读。
    宣讲报告内容丰富、重点突出、分析透彻,使参加宣讲报告会的党员干部进一步统一思想、凝聚共识,对深入思考和积极推动十九届四中全会精神在风景区落地生根,具有很强的指导性和针对性。