石龙西社区开展第十期集中学习

时间:2019-11-18作者:王振华来源:五大连池镇
      11月11日,石龙西社区开展第十次集中学习,重点学习了铁人精神。石龙西社区党支部书记桑明主持此次集中学习。
      桑明指出铁人精神作为中华民族伟大精神的重要组成部分,同“焦裕禄精神、雷锋精神等一样,是我们党独有的精神标识和宝贵财富,铁人精神形成于新中国初期的艰苦创业年代,具有鲜明的时代烙印,在历史的长河中历久弥新、生机盎然,不断放射出新的时代光芒。
       学习过程中桑明根据贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和对黑龙江省重要讲话重要指示精神做了最后总结。桑明强调当前,我们在工作学习过程中要深入挖掘铁人精神的深厚内涵,领略铁人精神的时代价值,同时要将学习铁人王进喜敢于担当、忘我拼搏、无私奉献的精神与“不忘初心,牢记使命”的总要求守初心、担使命、找差距、抓落实相结合,坚决履行为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心和使命,作为基层的党员干部我们更要不忘初心、牢记使命、锐意进取、砥砺前行,以时不我待、只争朝夕的精神投入到工作中,更好的为社区居民服务,把社区建设成和谐、文明、健康、向上的良好生活环境。

石龙西社区开展第十期集中学习