石龙西社区开展第九期集中学习

时间:2019-11-08作者:王振华来源:五大连池镇
      11月4日石龙西社区开展第九期集中学。石龙西社区党支部书记桑明主持此次集中学习,主要学习了大庆精神的形成、大庆精神的内涵、大庆精神的时代意义以及社区广大党员为何要学习大庆精神。
      任沧海桑田、时代变迁,精神的力量永不褪色。半个多世纪以来,在大庆油田开发建设的艰苦环境和激情岁月里孕育形成的以“爱国、创业、求实、奉献”为主要内涵的大庆精神,始终是激励中国人民不畏艰难、勇往直前的宝贵精神,是坚持和发展新时代中国特色社会主义的精神力量。传承和弘扬大庆精神,发挥和践行大庆精神的时代价值,对于坚定信心、振奋精神、凝聚力量、锐意进取,奋力走出黑龙江高质量发展新路子,谱写中华民族伟大复兴中国梦的龙江篇章具有十分重要的现实意义。

      社区工作作为基层工作更要学习好大庆精神,把“爱国、创业、求实、奉献”贯穿工作始终。坚持不怕苦、不怕累的优良作风;党员干部要以身作则,把大庆精神进行传承和弘扬。为居民办实事、办好事,把基层服务工作做到位,把群众的利益放在首位。做一名合格党员。




石龙西社区开展第九期集中学习