名称:关于五大连池风景区2012—2014农村环境连片整治示范项目存在问题整改的公示
索引号:
分类:
文号:
发布机构:
主题词:
发布日期:2019-11-08

关于五大连池风景区2012—2014农村环境连片整治示范项目存在问题整改的公示

时间:2019-11-08

按照中央环保督查组反馈五大连池风景区20122014农村环境连片整治示范项目存在的问题,五大连池风景区现已整改完毕。特此公示销号,请各单位及广大人民群众给与监督。

一、项目情况

五大连池风景区共有2个项目,为五大连池风景区五大连池镇邻泉村等村生活垃圾连片收运项目和五大连池风景区五大连池镇龙泉村饮用水水源地污染防治工程。

二、项目存在问题

五大连池风景区五大连池镇邻泉村等村生活垃圾连片收运项目地方配套100万元未到位。

三、整改情况

五大连池风景区五大连池镇邻泉村等村生活垃圾连片收运项目于2016年8月完工通过验收,完成了竣工决算。依据《省生态环境厅 省财政厅关于农村环境连片整治示范项目反馈问题整改情况进行核查的通知》(黑环函[2019]178号)文件精神:“项目完成建设且通过验收的,以及项目完成建设但未验收的,出具竣工决算报告或未拖欠工程款的承诺函,地方未配套资金可不再配套”。项目所涉及问题已整改完成。