石龙东社区面点班开班啦!

时间:2019-10-31作者:王靖来源:五大连池镇



      为帮助辖区内就业困难的居民提高就业创业能力和职业技能素养同时为丰富社区居民的业余生活。10月29日,石龙东社区携手兴华职业技术学校开办面点班培训。
      此次面点培训为期38天,邀请了职业技校郭霞、李晓彤、韩运波、刘福斌、文佳五位老师授课,培训内容分为职业道德与家政礼仪、家庭教育与家庭饮食、中式面点师岗位认知与健康饮食、食品安全与食品卫生、中式面点基本知识与面点制作过程五大板块,培训将以实际操作与理论知识相结合的方式对学员进行职业技能培训,培训过程侧重于培养学员的实际操作能力,将理论知识贯穿其中,确保每一位学员在培训课上都能动手操作。
      此次培训提高居民家庭饮食质量,让吃“变”得更科学、更营养,也为居民树立了正确的择业观,提高了他们的职业技能素养和家庭收入,改善社区就业现状,为他们今后的就业打下良好的基础。


 

                                                                   

          石龙东社区面点班开班啦!