风景区党委书记讲党课 永葆共产党人政治本色

时间:2019-10-23作者:王丹 杜承宇
    为巩固和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育的阶段性成果,持续深入推进党员干部的思想政治建设,按照省市委要求和景区主题教育工作安排,10月23日,五大连池风景区党委书记、管委会主任侯明为全区党员干部上了一堂“不忘初心、牢记使命”专题党课。
    侯明以《不忘初心、牢记使命,永葆共产党人政治本色》为题,用朴实的话语、真实的情感,从“什么是共产党人的初心和使命”、“为什么要不忘初心、牢记使命”、“围绕不忘初心,牢记使命,如何履职尽责、担当有为”等三个方面,为广大党员干部上了一堂非常生动、非常有教育意义的党课。党课既有理论高度,又有实践深度,观点鲜明、内容丰富,具有很强的思想性、指导性和针对性。通过此次党课学习,全体党员干部进一步深入理解了“不忘初心、牢记使命”的丰富内涵,深刻认识到主题教育的重要意义,深切体会到广大共产党员的责任担当。
    这次党课,使全区广大党员干部进一步统一思想认识,把“不忘初心、牢记使命”主题教育要求变成行动自觉,把守初心、担使命、找差距、抓落实贯穿到学习工作生活中去,推进景区基层党组织建设、干部队伍建设再上新台阶。

    风景区党委委员、组织部长刘长彦主持会议并做总结讲话。黑河市第一巡回指导组成员、市不动产登记中心副主任朱秀峰到会指导。风景区党委班子成员、区直各单位、三村社区“两委”班子成员共300余名党员干部共同聆听了党课。


风景区党委委员、组织部长刘长彦主持会议并做总结讲话


风景区党委书记讲党课  永葆共产党人政治本色


风景区党委班子成员、区直各单位、三村社区“两委”班子成员共300余名党员干部共同聆听了党课