石龙西社区开展“为社区老弱党员送学”志愿服务活动

时间:2019-10-23作者:王振华来源:五大连池镇


      10月22日石龙西社区开展志愿服务活动,为社区老弱党员送学,社区党支部副书记王嘉斌,社区副主任刘云浮,社区工作者王振华一行三人来到王永泰、吕荣家中送学习资料,并与老党员亲切交谈。
     老党员们感谢党、感谢组织对他们的关心,并表示会认真学习,其中老党员王永泰讲述了自己的工作经历,并亲眼目睹了祖国70年来的变化,在这崭新的时代既要传承红色基因,学习老一辈革命家的积累与沉淀,也要贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,使我们的祖国迸发出无限的活力和蓬勃发展的朝气,正是我们党和国家领导人的正确领导,才使国家一步一个脚印的前行,才让我们伟大的祖国更加繁荣昌盛。当讲到观看国庆阅兵时,老党员们表示没有看够,还要反复看,阅兵式体现着我们国家国力的强盛。
     党支部副书记王嘉斌亲切的握着老党员们的手,并表示有时间请老党员们到社区来,给社区年轻党员们讲讲党课,讲讲党史,讲讲老党员们的经历,激励年轻党员们不断进步,为伟大的祖国贡献自己的力量。