机关事务服务中心召开 “不忘初心、牢记使命”学习交流研讨会

时间:2019-10-09

为贯彻落实中央、省市委及风景区党委“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议精神和习总书记重要讲话精神,五大连池风景区机关事务服务中心党支部于930日下午,召开不忘初心、牢记使命”学习交流研讨会。

会上,各股室就集中学习和自学情况进行了交流学习研讨,紧密联系职能职责和具体工作实际,各股室纷纷积极发言,结合学习谈体会,表示通过参观抗联遗址、观看纪录片等多种形式学习,对习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵和时间要求有了更加深刻的认识和了解,通过参加主题教育学习,提升了理论知识水平也增强了党性修养,切实达到了学习的目的。结合履行岗位职责谈不足、结合推动事业发展谈打算,以务实作风和良好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。

机关事务服务中心党支部书记齐文军出席会议并讲话。

支部书记齐文军强调,要提高政治站位,继续扎实开展主题教育。不折不扣抓好学习贯彻落实,确保主题教育取得扎扎实实的成效;要坚定理想信念,牢记党的性质和宗旨。根据新时代党的建设任务、针对党内存在的突出问题、结合这次主题教育的特点提出来的充分体现了我们党自我革命的决心意志,我们要结合各自分管领域,把职责摆进去,把思想和工作摆进去,把思想和工作摆进去,始终如一的贯穿主题教育全过程,要把学习成果体现到学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各方面,真正做实做好做到位;坚守初心使命,强化责任落实。国庆在即,要严格落实安全生产责任制,抓好服务保障区域安全生产工作,确保安全工作,筑牢共保平安的坚强防线,为新中国成立70周年庆祝活动营造良好环境。