五大连池风景区召开防范化解国庆期间重大风险工作部署会议

时间:2019-09-30作者:王丹 陈栋

    为全面做好国庆节期间重大风险事故防范工作,9月29日,五大连池风景区召开防范化解国庆期间重大风险工作部署会议。五大连池风景区管委会领导侯明、宋万才出席会议,区直各相关部门主要负责人参加会议。
    风景区党委委员、宣传部长宋万才主持会议,认真传达了黑河市防范化解国庆期间重大风险工作部署会议精神,并就防范化解重大风险工作进行安排部署。
    就如何全面做好防范化解重大风险工作,风景区党委书记、管委会主任侯明提出明确要求,他强调,我们要切实提高政治站位、增强政治意识,强化政治责任和使命担当,充分认识到防范化解重大风险工作的重要意义。各级各部门要结合当前的工作实际,全力以赴地抓好道路交通安全、森林防火、危化物品、旅游景区等各领域安全工作,领导干部要切实把防范化解重大风险工作扛在肩上、记在心上、落到实处。要化被动为主动,摸清动态情况,找准风险点,逐一防范化解,打赢打好防范化解重大风险攻坚战,为我区经济社会发展提供有力保障。