交通局国庆期间安全检查

时间:2019-10-02

    为了保障景区国庆节期间交通运输领域安全,9月25日至9月30日交通局对景区运输领域安全生产工作开展了全面系统的专项检查。10月1日按照省交通厅下发《国庆期间运输安全紧急通知》的相关要求,召开紧急会议,对国庆期间景区交通运输领域安全生产工作进行再部署再安排。


   10月2日早8时,由交通局局长张忠、副局长宋文分别带队,对客运站和日河运输公司、顺达旅游巴士公司和矿泉水等企业进行安全检查,按照《国庆期间运输安全紧急通知》要求,对检查企业提出了具体要求,发现问题现场整改。节日期间组织交通执法人员进驻客运站、运输企业等重点部门进行不间断检查。

            

           

   工作组又到客运站、圣水广场、药泉山、市场等重要场所重点路段进行检查。对检查中发现价格表破损与丢失的出租车进行补充,重新粘贴。做到价格统一、一目了然,避免了欺客宰客行为发生,保障了节日期间旅游运输市场的稳定秩序。