五大连池镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流座谈会

时间:2019-10-01作者:宋汉森来源:五大连池镇

       926日下午,五大连池镇机关党支部开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流座谈座谈会,会议由镇机关党支部书记刘璞晗同志主持,镇机关支部全体党员参加此次学习交流。

       

    此次交流学习座谈会是按照景区党委、镇党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的部署和要求进行的,是一次阶段性学习的交流研讨。会议首先由党支部书记刘璞晗同志领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议讲话精神。集中学习后,镇党委书记杨玉林、镇长曹利军、人大主席李红文及每名党员都结合自身工作,结合习近平总书记讲话精神逐一谈对于“不忘初心、牢记使命”主题教育的心得体会。           

      五大连池镇机关党支部将以这次学习交流座谈会为契机,守初心、担使命、找差距、抓落实。认真学习贯彻新时代中国特色社会主义思想。增强理论学习的全面性、系统性、实效性,真正从主题教育中汲取新动力、焕发新气象、展现新作为,形成比、学、赶、超的学习氛围。

          

五大连池镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流座谈会