五大连池风景区各界群众收听收看国庆盛典

时间:2019-10-01作者:王丹 陈栋 杜程宇
      中华人民共和国成立70周年华诞普天同庆,10月1日,五大连池风景区从社区到乡村,从机关企事业单位到居民家中,各界干部群众怀着无比激动的心情,利用电视、网络、手机客户端等媒体,多种形式收听收看新中国成立70周年的国之盛典,共同庆祝祖国母亲生日,由衷的表达出对祖国70年辉煌成就的赞叹和自豪。

      在五大连池风景区组织部,党委委员、组织部长刘长彦带领党员干部一大早就来到办公室,围坐在电脑前,等待着国庆盛典隆重启幕的庄严时刻。阅兵式上,将士们整齐划一的步伐,威武高昂的气势,全新的现代化武器装备,党员干部的自豪感写满面容。

      在森防指挥部,所有坚守岗位的一线森防战士欢聚一堂,收听收看国之盛典。

      在新镇社区大厅,大爷大妈们早早来到这里,他们觉得大家在一起收看新中国成立70周年盛典才更有气氛。大家一边看一边交流着观看大阅兵直播的激动心情,抒发自豪与感慨,共同祝福伟大的祖国。

       来自全国各地的游客让五大连池风景区的十、一国庆节更加热闹喜庆。游客中心工作人员专门为游客们提供了电视机,让游客们收看直播。
       在宣传部阮芳的家中,两位小朋友脸上贴上了小红旗,喜庆欢乐,他们在爸爸妈妈的指导下认认真真地收看阅兵式。