机关事务服务中心党支部组织 开展“重走抗联路,传承抗联魂” 主题教育活动

时间:2019-09-29

9月23日下午,五大连池风景区机关事务服务中心党支部组织在职党员前往火烧山、小平山抗联旧址参观学习,缅怀先烈,重温入党誓词,回顾了解抗联历史,开展革命传统教育与理想信念教育活动。

通过此次教育活动,进一步加强了党员干部自身道德建设和作风建设,弘扬爱国主义精神,继承了先烈的革命传统,树立了尽职尽责的工作作风。

在露营遗址纪念碑前,机关事务服务中心党支部书记齐文军同志带领支部党员重温入党誓词。此次活动特意邀请了风景区老干部陶林同志,陶主任为大家讲述抗联战士们爱国和奉献精神,回顾我们党和国家走过的历程,无论是血雨腥风战争岁月年代,还是社会主义和平年代,为了党和人民的事业无数先烈义无反顾奉献出自己的宝贵生命,谱写了可歌可泣的诗篇。

党支部书记齐文军同志强调缅怀先烈,要学习他们那种为了理想信念忠贞不渝,不屈不挠的革命精神。在今后的工作中,我们更要坚定理想信念,坚守初心,牢记使命,为人民谋幸福,为党的事业贡献自己的一份力量。

机关事务服务中心全体党员向纪念碑敬献花篮,齐文军同志带领党员干部为褪色碑文重新着色、清理周边杂草。

党员们在思想上进行了一次深刻的革命传统教育,心灵上得到了洗礼。大家纷纷表示在今后的工作与生活中,要进一步弘扬爱国主义精神,继承优良革命传统。