镇领导班子开展“不忘初心,牢记使命” 主题教育送学到户

时间:2019-09-28作者:宋汉森


      9月25日下午,为深入推进“不忘初心、牢记使命”主体教育开展,镇党委班子成员深入到村和社区支部老弱及农忙党员家中,先后送学上门到户18名党员。

        

        

       
       

       

       

       

       

       
      

      

      在青泉村,镇党委书记杨玉林先后深入到83岁吴汉青家、70岁纪玉琴家老弱党员家中,为他们送去《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,并叮嘱他们要“不忘初心、牢记使命”,把党的优良传统和新思想在基层发扬光大。在西社区,镇长曹利军深入78岁李洪仁和79岁杨宝山老弱党员家中,为他们送去《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,告诉他们这是全党开展的一次意义重大的主义教育,要发挥好带动作用。在东社区,镇党委副书记、人大主席李红文以及武装部长刘璞晗为76岁杨青山和74岁臧淑芳、刚做完心脏支架的曹秀云送去党章等学习资料,到邻泉村为农忙中的党员朱跃友、张凤芹、王景占家中送去学习资料。在龙泉村,党委委员、副镇长王维伟为老弱党员秦福、张仁贵送去学习资料。在青泉村,组宣委员孙鹏为卧病在床的86岁高龄的党员吕树林送去学习资料。在镇领导班子的带领下,村社和社区“两委”成员也先后深入老弱党员家中,首批累计送学党员18名。镇领导班子精心收集整理《党章》以及习近平总书记系列讲话等学习资料,发放学习笔记,及时启动“送学上门”活动,方便老党员随时学、及时学,真正做到全镇党员学习教育“不掉队”、“不漏学”和“广覆盖”。
      在为党员送学的过程中,镇领导班子成员与老党员进行深入的交流学习,并征求他们的意见建议。通过送学,让老党员足不出户就能了解党的最新方针政策,提高了广大党员掌握政策、通晓时事的能力和水平,确保了全镇党员学习的覆盖面。

      在为青泉村一位党员送去学习材料后,这位老党员激动地说:“组织还这么惦记着我这个老党员,专门上门给我送来了学习资料,我非常高兴,今后我一定会多学、多看、多听,争做合格党员,继续发挥余热。

                                                                                                镇领导班子开展“不忘初心,牢记使命” 主题教育送学到户