坚持“党委书记上党课”增强队伍凝聚力

时间:2019-09-05
         为做好忘初心、牢记使命”主题教育活动前的宣传动员,9月3日下午,五大连池镇党委书记杨玉林党建联系点名镇社区,为名镇社区的党员们上了一堂精彩的党课。
 

  镇党委书记杨玉林带领大家一起学习了《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》里黄文秀、张富清等优秀党员的先进事迹。他要求大家,把榜样和楷模的精神作为一面镜子,从里到外、从上到下反复照一照自己,努力向优秀共产党员看齐,从眼前做起,从小事做起,毫不犹豫站稳党性立场,坚定不移维护人民群众利益。

  会上杨书记在谈到转变作风时说,党员干部对“四风”问题要不回避、不姑息、不放过,做到亲民、近民、惜民、助民。要通过解决问题、转变作风,把关乎广大群众切身利益的实事办好,用党员干部的“辛苦指数”提升群众的“幸福指数”。基层党组织职位虽小,但责任重大,每天都直接与基层党员群众打交道,一言一行,一举一动,都代表着党和政府的形象,群众看在眼里,记在心上。基层是个大舞台,在教育实践活动中,希望大家始终把责任记在心头,把担子压在肩上,实干苦干齐心干,心系群众抓发展,真正成为党和政府在基层的“代言人”,为推进文明景区建设,做出应有的贡献。 

  

坚持“党委书记上党课”增强队伍凝聚力