农业综合服务中心支部学习中共中央出台的相关党内制度规定

时间:2019-09-05
  

    8月22日,按照管委会组织部《黑市组函字【2019】2号》文件要求,农业中心党支部开展以“学习中共中央出台的相关党内制度规定”为主题的主题党日活动,支部全体党员参加。

    学习内容有《中共中央出关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党党组工作条例》和《中国共产党全国代表大会和地方各级代表大会代表任期制度的规定》。通过主题党日活动,党员们深入学习领会了三项党内制度规定,进一步了解了,新时代管党治党的实践经验,以党章为根本的党组工作理论和各级代表大会代表履行职责的制度和机制。

    党支部书记徐淑霞同志要求全体党员认真学习三项党内制度规定,不但以“三会一课”和固定党日的形式学习,会后还要进一步加强自学,把握精髓要意。  
                                                                                 农业综合服务中心支部学习中共中央出台的相关党内制度规定