五大连池镇录制庆祝伟大祖国70华诞“快闪”

时间:2019-09-05作者:宋汉森
  

    为隆重纪念中华人民共和国成立70周年,讴歌伟大祖国所取得的辉煌成就,引导广大党员干部群众共抒爱国情怀、共话祖国新貌,增强“绝对忠诚、紧跟党走”的坚定信念,8月15日上午,五大连池镇机关党委组织开展了“庆祝伟大祖国70华诞”党日活动。镇党委书记杨玉林、镇长曹利军等班子成员带领镇全体工作人员,来到了老黑山景点,以录制“快闪”的形式来开展此次活动。
    按照前期制定的活动方案,此次活动需要合唱两首歌曲分别为《今天是你的生日》、《我和我的祖国》。录制开始前,同志们都热情满满,在整理着妆容的同时,口中也不忘练习着即将合唱歌曲,只为用最饱满的热情,将歌声献给我们伟大的祖国。录制过程中,在杨玉林书记的带领下合唱声此起彼伏,大家的真情演唱,让现场掀起了歌唱祖国的高潮,在欢乐的气氛中,很多游客也情不自禁地参与到合唱中来,一起为祖国献歌。录制结束后,活动的全体参与人员都来到了景点“石海”,大家通过合影留念,共同来记录了伟大祖国70华诞这一激动人心的时刻。 


本次庆祝伟大祖国70华诞“快闪”录制活动,不仅丰富了五大连池镇机关工作人员的业余生活,展示了镇机关工作人员饱满的状态,同时大家也唱出了对于伟大祖国的深情热爱。党员们都纷纷表示,今后将用实际行动赞美祖国、歌颂祖国、庆祝新中国成立70周年。


              

  五大连池镇录制庆祝伟大祖国70华诞“快闪”