五大连池镇六届人大召开2019年第一次全体会议

时间:2019-09-04作者:张阳 张晓鹏


 
       9月3日上午,五大连池镇六届人大代表大会2019年第一次全体会议在五大连池镇名镇社区会议室隆重召开。镇党委书记杨玉林、人大主席李红文及42名镇人大代表参加会议,镇长曹利军以普通代表的身份参加会议,镇党委班子成员、非代表的各村书记、主任列席会议。  

              

       会议听取了黑龙江省城市规划勘察设计研究院专家关于《五大连池镇青泉村、龙泉村村庄建设规划》的介绍,审议了《五大连池镇青泉村、龙泉村村庄建设规划》,与会代表提出了关于《五大连池镇青泉村、龙泉村村庄建设规划》的审议意见,通过了关于《五大连池镇青泉村、龙泉村村庄建设规划》的相关决议。
 

      会议最后,杨玉林同志充分肯定了此次会议的成果。他要求全镇上下要牢记人民重托,了解民情、倾听民声 、知行合一。高举中国特色社会主义伟大旗帜,自觉地用习近平中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、更好的为人民服务。认真履行宪法和法律赋予的各项职权,努力构建和谐社会,为推进五大连池镇经济和社会发展做出新的更大的贡献。 



  五大连池镇六届人大召开2019年第一次全体会议