“连池恋歌”多媒体实景水秀震撼异地游客

时间:2019-07-12作者:王丹 陈栋

      在五大连池风景区,国内外游客白天游览火山地质奇观、品圣水神泉、疗养健体,到了夜晚,游客们还可以欣赏到全感官浸入式震撼体验的大型跨媒体实景水秀,一场寓情于景、流光幻影、唯美奇幻的文化艺术盛宴,满足了游客“日夜两栖”的难忘之旅。


      夜晚的药泉湖面上,近400平方米水幕上,“两龙相争、神鹿示水”的故事,呈现在水影之上。音乐响起,移动喷泉绽放华丽水舞,全彩激光铺满千米大湖,电光流影让人炫目神迷。火山喷发实景再现仿佛让人们感受到了地球深处的震撼。庄严圣洁的圣水祭典带领人们穿越时光,感受来自远古的召唤。


      


      “连池恋歌”多媒体实景水秀表演,在今年圣水节上启动了全年演出,自项目运营以来,进一步强化了五大连池“日夜两栖”的旅游特色,填补了景区夜晚游览项目的空白,进一步丰富的游客的夜间娱乐体验,从而延长了游客驻留时间。此外,作为五大连池风景区产业扶贫项目之一的连池恋歌”多媒体实景水秀项目,还让一部分脱贫户受益,实现脱贫。