风景区举办国际康养论坛

时间:2019-05-30作者:母志超

5月21日,五大连池风景区管委会携手中国抗衰老促进会、乌克兰及国内康养企业在风景区卫计局会议室举办国际康养论坛。

中国抗衰老促进会老龄工作委员会主任孙存普、副主任魏景安、乌克兰康养企业代表妮娜、吉安娜、泓泉国际矿泉水疗康养中心董事长徐树凯、星尧联合国际文化传媒公司总经理刘亚星等康养专家、企业代表、媒体代表出席此次论坛。风景区党委委员、管委会副主任高峰、卫计局局长李晓明参加论坛。

高峰在主旨发言中向各位专家、康养企业、媒体推介了五大连池得天独厚的六大康疗资源环境及五大连池矿泉环境医学科研历程及取得的成果。李晓明就火山矿泉康养环境在治愈高血压、低血压、风湿、类风湿、缺铁性贫血、胃肠病、脱发及各种顽固皮肤病方面的显著效果做了重点推介。

近年来,五大连池风景区康养产业在迈向高端个性化服务方面已取得了显著成效,新的高端康养投资项目落户并已启动建设,通过康养项目的实施,五大连池风景区将实现四季康养的重大突破。2019年重点推进康养+旅游+养老模式,坚持定制式走高端理念,推出10天、15天多选定制式医养旅游新模式,推动康疗、旅游、养老产业深度融合。本次康养论坛的举办,让与会人员对五大连池风景区康养资源优势、品牌价值加深了了解,纷纷对风景区在康养产业取得的成绩给予了高度评价,并表示期待寻求进一步合作。

据悉,中国抗衰老促进会老龄工作委员会是我国抗衰老领域内唯一经国务院领导批准,在国家民政部依法登记成立的全国性、学术性、公益性社团的二级组织,总会具有法人资格。