五大连池风景区精彩亮相2019中俄边境城市展览会

时间:2019-05-28

    5月24 -26日,2019年中俄边境城市展览会暨阿穆尔州国际洽谈会在布拉格维申斯克市隆重举办。五大连池风景区党委书记、管委会主任侯明率团参加展会,风景区旅游、康养和矿泉产品在展会盛装亮相。

   在本次展会上,五大连池风景区共展出矿泉水、矿泉酒、矿泉豆制品、矿泥化妆品、矿泉花茶五大类30多种产品,世界级旅游康养资源和特色矿泉产业,吸引大批俄罗斯游客前来咨询、试用、体验,得到广泛赞誉。

   黑龙江省委副书记陈海波、阿州州长奥尔洛夫、黑河市委副书记孙恒义、布市市长加莉塔等中俄双方领导先后到五大连池风景区展台视察,侯明书记向领导和嘉宾详细介绍了景区资源和特色产品,受到高度评价。
   通过此次参展,进一步提升了五大连池风景区在俄罗斯市场的品牌知名度和影响力,对景区旅游、康养和矿泉产业发展,打造世界级旅游景区必将起到更大的推动作用。