交通局开展扫黑除恶专项斗争工作

时间:2019-05-24作者:高丽娜

       自扫黑除恶专项斗争开展以来,风景区交通运输局结合交通运输工作实际,积极开展扫黑除恶专项斗争工作,发挥实效,治理交通运输市场乱像。


      为维护景区旅游运输市场秩序,创造良好营商环境,在景区旅游旺季到来之前,风景区道路运输管理站在客运站、南北泉、药泉山、广场、市场等车辆人员密集地方对出租车划区域拉客、非法营运、旅游运输市场欺客宰客现象严厉排查,并进行整顿,做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶之乱。


       对客运站出租车接旅客的乱象进行综合治理,运管站负责整顿出租车秩序,要求出租车必须进入停车位,按顺序接送旅客。杜绝出租车向指定客车接旅客和出租车蜂拥堵客与揽客现象,客运站设两名兼职人员在客车到站后,在客车门口迎接旅客并维护秩序,保障了旅游运输市场的良好环境,杜绝了出租车划区域拉客,为景区旅游运输市场营造了良好的氛围。