五大连池风景区工会走进企业宣传扫黑除恶

时间:2019-05-22作者:陈栋 摄影:张东凯
    为进一步加大扫黑除恶宣传力度,营造浓厚的扫黑除恶社会氛围,5月21日,五大连池风景区工会工作人员走进企业开展扫黑除恶专项宣传,进一步提高企业职工对“扫黑除恶”工作知晓率和参与度。
    21日下午,风景区工会工作人员深入到健龙、仙池矿泉水公司和客运站等地,向企业职工发放扫黑除恶宣传海报及各类普法宣传资料,全方位宣传扫黑除恶工作的重要意义和决策部署。

    工会工作人员在宣传时指出,各企业工会负责人要广泛发动职工群众积极参与,主动揭发检举涉黑涉恶线索,特别是涉及到侵害企业和职工切身利益的黑恶势力团伙,积极营造人人关心、人人参与的浓厚社会氛围,以实际行动投身到扫黑除恶专项斗争中,让黑恶势力在五大连池风景区无处藏身、无所遁形。


风景区工会工作人员深入到健龙矿泉水公司向企业职工扫黑除恶宣传海报及各类普法宣传资料


风景区工会工作人员深入到仙池矿泉水公司向企业职工发放扫黑除恶宣传海报及各类普法宣传资料


风景区工会工作人员深入到客运站,向企业职工发放扫黑除恶宣传海报及各类普法宣传资料