五大连池风景区教育系统举办第五届教职工足球赛 

时间:2019-05-22作者:陈栋

为加强教育系统教职员工的沟通交流,促进各校体育活动的广泛开展。5月17日,由五大连池风景区教育局主办的教育系统第五届教职工足球赛在第一小学操场举办,小学组、初中组和高中组三支代表队参加了此次比赛。

 

早上八点,简短而热烈的开幕式后,足球比赛正式开始。赛场上,教师们放下平日紧张的教学工作,在绿茵场上尽情释放竞技活力。大家坚持“友谊第一、比赛第二”的原则,热情高涨地为自己的团队赢得荣誉,赛场上既有激烈的对抗、紧张的角逐,更有不断的欢笑声和轻松愉快的交流,教师们在比赛中切磋球技、增进感情。

 

据了解,在风景区教育局的倡导和组织下,教育系统教职工足球赛已经连续举办了五届,每年一届的足球比赛,为风景区广大教职员工提供了一个交流学习的平台,不仅提高了大家锻炼身体的热情,还进一步增强了教育系统教职员工的凝聚力、集体荣誉感和团结协作能力