交通运输局2019年机关作风整顿优化营商环境推进会

时间:2019-03-29作者:高丽娜

        3月29日,交通运输局组织召开2019年深化机关作风整顿优化营商环境推进会,局机关、公路站、运管站、客运站党员干部共25人参加会议。

      会上由交通党委委员宋文宣读了《2019年交通运输局深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》。方案按照持续整顿“三个坏把式”,重点聚焦形式主义、官僚主义新表现,深入治理政务环境、营商环境、法治环境、诚信环境等方面的突出问题开展重点整治工作,全力扫除一切破坏优化营商环境的行为,力除打造风清气正、和谐稳定的交通环境。



      会上交通运输局党委书记、局长张忠作动员讲话。指出2019年交通系统要持续开展机关作风整顿优化营商环境工作,各部门要统一思想认识,充分认识到深化机关作风整顿优化营商环境重大意义,要强化压力传导,将责任层层落实到位,找准问题,对存在的问题集中整顿,确保作风整顿优化营商环境工作立足实际,有效推进。