五大连池风景区工会走访慰问困难职工

时间:2019-02-01作者:王丹来源:工会
 一句关心话,一声亲切问候,温暖了困难职工的心。春节前夕,五大连池风景区组织部部长刘长彦、副部长王桂华代表风景区工会走访慰问困难职工,为他们送去工会的温暖和节日的祝福。

(组织部部长刘长彦走访慰问环卫工人焦云春)


    在热力公司,刘长彦看望了正在一线工作的困难职工单宝贵,对他为千家万户带来温暖而付出的辛勤汗水表示感谢,并为他送去了慰问金和新春的祝福。湖区职工程晓波因家人生病致贫,刘长彦鼓励他要保持良好的精神状态和积极乐观的心态,面对困难不气馁,树立生活信心。冷庆霞、焦云春是环卫工人,刘长彦来到各工作路段看望了正在大街小巷忙碌的他们,代表工会表达了对环卫工人的敬意和关爱。

(组织部部长刘长彦走访慰问热力职工单宝贵)



                                                                                                     (组织部部长刘长彦走访慰问环卫工人冷庆霞)

    王桂华先后来到健龙水厂和仙池矿泉水厂慰问了一线困难职工,为他们送去了慰问金。王桂华叮嘱他们有困难找工会,作为娘家人的工会一定会帮们解决生产生活中遇到的实际困难。

(组织部副部长、工会副主席王桂华走访慰问健龙职工郭艳)

(组织部副部长、工会副主席王桂华走访慰问仙池职工杨艳芝)

    春节前夕,五大连池风景区工会帮扶建档困难职工30户,帮扶金额17.8977万元,走访送温暖30户,发放慰问金3万元。