五大连池镇妇联换届选举大会顺利召开

时间:2019-01-25作者:薛琼 摄影:高珊来源:五大连池镇
      1月24日上午,五大连池镇召开了妇联换届选举大会。来自我镇机关、村(社区)的44名妇女代表参加了会议,镇党委组织(宣传)委员孙鹏出席会议并做重要讲话。
大会听取并审议通过了五大连池镇妇联换届选举办法,按照《中华全国妇女联合会章程》、《妇女联合会选举工作条例》的有关规定,投票选举产生了五大连池镇妇联执委会委员9名,并从执委中选出妇联主席1名、副主席2名,薛琼当选为镇妇女联合会主席,张绍梅、关桂芝当选为副主席。

      镇党委书记杨玉林、镇长曹利军对新当选的镇妇联执委委员表示祝贺,也对今后我镇的妇联工作提出了要求和希望:需要进一步统一思想、提高认识、明确方向、强化措施充分认识妇联工作的重要意义,认真抓好妇联基层组织建设,增强妇女凝聚力,不断提升自身素质,创业创新,以构建“幸福家庭”、“和谐家庭”为目标,推动五大连池镇妇女事业发展。