黑河市总工会常务副主席孙桂云到风景区走访慰问

时间:2019-01-16作者:王丹

    1月16日,黑河市总工会常务副主席孙桂云代表黑河市总工会,到五大连池风景区走访慰问了困难职工、省级劳模和困难企业,向他们提前送去了新春祝福和工会的殷切关怀。

    在仙池矿泉饮品有限公司,孙桂云参观了生产车间,看望了在一线生产的工人们,为荣获2017年黑龙江省第十二届劳动模范荣誉称号的职工王秀清送去了慰问金,希望他能够继续发扬吃苦耐劳、乐于奉献的精神,在岗位上发挥模范带头作用,带领其他员工一同致力于公司产品质量提高和生产技术提升,为公司发展奉献力量,再创佳绩。

    在困难企业给排水公司,孙桂云代表总工会看望了在一线兢兢业业工作的职工,对他们为保障风景区安全供水做出的努力和付出,给予了充分肯定,并送上了一万元的慰问金及新年的祝福。

    困难职工周长虹的丈夫周文轩身患脑梗塞,瘫痪在床10余年,生活不能自理。孙桂云详细了解了周文轩的病情和治疗情况,代表总工会送上了节日的祝福和慰问金,鼓励周长虹要积极面对困难,乐观生活,并一再叮嘱他们有困难找组织,真真正正地把工会作为自己的娘家人,帮她们一起度过难关。