五大连池风景区荣获“全国旅游度假区类”中国优秀旅游景区殊荣!

时间:2019-01-16作者:五大连池旅游来源:五大连池旅游公众平台

     19-11日,中国旅游景区协会二届四次理事会暨第三届中国景区创新发展论坛在广东省韶关开幕,国内各景区代表、旅游行业专家齐聚,共同探寻景区创新发展之路。在中国旅游景区协会二届四次理事会上,五大连池风景区荣获 “中国优秀旅游景区”。


    本次活动旨在进一步明晰中国旅游景区协会的核心职能,鼓励中国旅游景区及旅游景区服务商提高经营创新意识,梳理优秀示范单位品牌形象,对接景区上下游和客源市场需求,汇聚资源为会员服务。

 

      评选数据及维度以中国旅游景区C盘点为基础,通过分类材料提报、专家组审核等,进行层层筛选。自2017年开始,中国旅游景区协会携手品橙旅游开展中国旅游景区C盘点活动,通过景区品牌类、景区运营类和创新服务类案例的标准化征集,由旅游景区专家组成的编委会在年度《中国旅游景区发展绿皮书》中统一收录。


      近年来,五大连池风景区凭借资源优势,进行了旅游产品的研发,形成了服务产品的创新模式。通过多年的品质沉淀和品牌传播,有效拓展了景区服务的外延。

      在筑牢质量基石,打造品牌产品的实践中,五大连池风景区注重基础设施建设,以“强化旅游服务”为重点,大力实施品牌战略,坚持以质取胜,自主创新,促进五大连池景区发展。

      为实现产品、服务、管理与国际接轨,五大连池风景区积极建立行业服务标准,规范旅游市场秩序,提高旅游产品和服务质量,提高旅游产品核心竞争力,推动和促进旅游产业结构调整和优化升级,促进旅游业向产业化、品牌化、特色化和国际化方向发展,已成为国际药泉疗养著名旅游目的地。