名镇社区举办“携手同行 感恩有你”元旦文艺汇演

时间:2018-12-30作者:王平南 摄影:郭金梅

      12月29日,伴随着欢快的乐曲,五大连池镇名镇社区“携手同行 感恩有你”庆祝元旦文艺汇演拉开了序幕。五大连池镇政府及社区工作人员、文艺爱好者和居民200余人参加活动。

      上午9时,一曲动感十足的开场舞《张灯结彩》拉开了文艺汇演的序幕。演员们以舞蹈、独唱、歌伴舞、武术表演等形式表演了丰富多彩的文艺节目,幼儿园的同学表演的少儿舞蹈《金猪闹春》更是赢得了社区居民热烈的掌声,舞蹈团伴随节奏鲜明的音乐,表演了活力四射的舞蹈,立即引爆了全场热烈的氛围。社区文艺爱好者们以丰富多彩的节目,表达了他们在社区这个大家庭里的温暖和对新年的美好期盼。

      这场集歌曲、舞蹈、武术表演等艺术形式于一体的文艺汇演历时一个半小时,13个精彩节目一一呈现,让在场的观众领略了这一令人期待的试听盛宴。场上场下的抽奖互动,更是博得在场观众的阵阵欢呼和掌声。文艺演出在庆祝新年来临的同时,也感谢社会各界在2018年对名镇社区各项工作的的支持与配合,2019年名镇社区将再扬激情、再鼓干劲,以更饱满的热情投入到今后工作中,再创佳绩。