2019庆元旦、迎新年 中俄互动跨年晚会精彩纷呈

时间:2019-01-04作者:五大连池旅游来源:今日头条

2018年的最后一天,300多名俄罗斯友人,在五大连池欢度新年。省工人疗养院餐厅灯光璀璨,歌舞飞扬,2019年“”中俄友好联谊会在此举行。俄罗斯友人载歌载舞,举杯畅饮,在美丽的五大连池共同庆祝新年。

省工人疗养院的职工和景区社区的演员们用甜美的歌声和妙曼的舞蹈,表达了与俄罗斯游客的深厚友谊。一支民族风情的舞蹈《张灯结彩》拉开了联欢会的序幕。五大连池风景区省工人疗养院唐秀程院长,在晚会上做了热情洋溢的新年致辞,对各位俄罗斯朋友的到来表示热烈欢迎和衷心感谢!本次联欢晚会在准备了丰盛晚宴的同时进行了多语言、多形式的表演,歌曲、舞蹈、小品、旗袍秀、乐器表演和抽奖活动精彩纷呈、掌声不断,演出现场气氛热烈,观众情绪高涨,互动频频,一次次将联欢会推向高潮。

中俄跨年联欢晚会是五大连池风景区旅游文化建设的重要组成部分,五大连池突出“康养、冰雪、生态、民俗”四大冬季旅游品牌,吸引了更多的俄罗斯游客到五大连池来,两地旅游交流不断深化。

俄罗斯远东地区的朋友们来五大连池专程跨年,已经成为一种时尚和追求。晚会在欢声笑语中喜迎新春的同时,增进了两国人民的友谊,展现了我区居民的精神风采和创新活力,彰显了景区旅游企业的文化,使五大连池在对俄疗休养活动中进一步扩大了影响力,为对俄涉外旅游疗养工作长远发展,起到了积极的促进作用。