登火山、看日出、迎新年,五大连池镇展现新时代精神

时间:2019-01-01作者:孙鹏来源:五大连池镇

一元复始知岁月,万象更新长精神。1月1日,在举世欢庆2019年新年到来之际,五大连池镇机关、各村社区党员和社会各界群众以“登火山、看日出、迎新年”为主题,开展新年元旦登高活动,用快闪的方式展现五大连池镇人民新年精神面貌和新时代精气神。

五大连池冬日的清晨,天气微寒。近50名党员群众在党旗的引领下迈着矫健的步伐,一路欢歌笑语向药泉山山顶出发,共同迎接2019年新一轮朝阳。队员们高呼“2019五大连池风景区明天会更好”、“我爱你中国”等,表达五大连池镇人民对五大连池风景区的热爱和对伟大祖国最淳朴的情怀。

过去一年来,五大连池镇在五大连池风景区党委和管委会的正确领导下,在全镇人民的共同努力下,基础设施建设和精神文明建设等各项事业都取得了长足进步。2019年,五大连池镇将展开一幅乡村振兴的美妙画卷。