五大连池风景区集中收听收看庆祝改革开放40周年大会盛况

时间:2018-12-19作者:李智博 摄影:朱建业 武鑫 张东凯 郭士成

管委会领导及区直各部门主要负责同志在游客信息服务指挥中心一楼视频会议室集中收听收看大会盛况

组织部在本单位组织收听收看大会盛况


纪检委在本单位组织收听收看大会盛况


管委会办公室在本单位组织收听收看大会盛况

    12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京隆重举行,回顾改革开放40年的光辉历程,深刻总结改革开放的宝贵经验,表彰为改革开放作出杰出贡献的人员。
    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。他深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。中共中央政治局常委、国务院总理李克强主持会议并就贯彻落实会议精神提出了要求。
    习近平强调,必须坚持党对一切工作的领导,不断加强和改善党的领导;必须坚持以人民为中心,不断实现人民对美好生活的向往;必须坚持马克思主义指导地位,不断推进实践基础上的理论创新;必须坚持走中国特色社会主义道路,不断坚持和发展中国特色社会主义;必须坚持完善和发展中国特色社会主义制度,不断发挥和增强我国制度优势;必须坚持以发展为第一要务,不断增强我国综合国力;必须坚持扩大开放,不断推动共建人类命运共同体;必须坚持全面从严治党,不断提高党的创造力、凝聚力、战斗力;必须坚持辩证唯物主义和历史唯物主义世界观和方法论,正确处理改革发展稳定关系。
    侯明、宋万才、牛明光、高峰、刘长彦、刘冲、郭进军、肖德生等管委会领导及区直各部门主要负责同志在游客信息服务指挥中心一楼视频会议室集中收听收看大会盛况,其他各单位职工在本单位也收听收看了大会盛况。