风景区党委委员、管委会副主任高峰参加五大连池镇党委班子专题民主生活会并讲话

时间:2018-12-05作者:孙鹏来源:五大连池镇
      11月30日,五大连池镇党委班子召开专题民主生活会,深入学习贯彻省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会精神,镇党委书记杨玉林主持会议,五大连池风景区党委委员、管委会副主任高峰到会指导并作讲话。


      30日下午,按照五大连池风景区深化机关作风整顿领导小组办公室文件〔2018〕29号文件要求,五大连池镇党委深入贯彻落实全省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会精神,召开专题民主生活会,学习传达11月16日召开的全省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会精神,认真贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,传达学习贯彻省委书记张庆伟、省长王文涛讲话精神,以钢牙啃硬骨头的精神坚决重塑投资营商新环境,以好作风好环境扎实推进风景区全面振兴全方位振兴。会上,镇党委班子成员踊跃发言,积极开展讨论,务求此次会议取得实效。

      高峰总结发言指出,目前全镇各项工作开展得平稳有序,要保持好现有的工作态势,积极营造优良的机关作风,确保年底收尾工作抓实抓靠。在谈到下步工作时高峰强调,一是要改进干部作风,全面加强镇政府、村和社区与群众的密切联系;二是要抓好理论学习,要经常性的开展理论和业务知识的学习,以提升干部能力素质,保证各项工作和新形势新任务的落实;三是要引领社会新风,通过社会主义核心价值观教育和活动开展,加强全镇宗教和意识形态工作开展,树立正确的公民道德价值观念;四是要戮力同心,年底前全力完成好全镇“三农”各方面重点工作。