以榜样为力量、不忘初心,做合格党员

时间:2018-11-16作者:刘璞晗 摄影:高珊来源:五大连池镇

11月13日下午,五大连池镇机关党支部组织开展党员固定活动日活动,10名党员和镇机关全体工作人员一同观看《榜样3》,管委会副主任高峰同志以普通党员身份参加观看。

《榜样3》是以“不忘初心、继续前进”为主题,以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,生动诠释中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。7位榜样人物、1支榜样团队,《榜样3》将他们的努力付出与巨大贡献娓娓道来,感动着每个人的内心、震颤着每个党员的灵魂。

王淑芳、贺星龙等党的十九大后涌现出来的身边先进典型,在他们身上充分展现了新时代共产党人“不忘初心、牢记使命”的执着坚守,充分彰显了新时代共产党人“信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献”的精神风貌。值得我们每名党员进行学习,我们要以榜样为引导,以楷模为引领,从榜样的力量激励党员,不忘初心、牢记使命,用更加饱满的热情、扎实的工作,为五大连池镇各项事业发展做出党员的贡献。