名称:五大连池风景区第二次全国污染源普查入户调查工作全面启动
索引号:
分类:
文号:
发布机构:
主题词:
发布日期:2018-09-19

五大连池风景区第二次全国污染源普查入户调查工作全面启动

时间:2018-09-19

五大连池风景区第二次全国污染源普查清查建库工作已经完成,9月中旬即将全面进入入户调查阶段,入户调查我区普查清查阶段已确定的有污染源的单位和个体经营户的基本信息、污染物种类和来源、污染物产生和排放情况、污染治理设施建设和运行情况等。为做好我区污染源普查入户调查阶段的宣传工作,确保普查工作顺利开展,按照省、黑河市污普办工作部署,从917日至921日,在景区电视台早中晚景区新闻后三个时间段连续五天播出污染普查公益宣传片,内容包括:工业、污水处理厂、锅炉房、农业、伴生源五类。同时,五大连池风景区污普办提醒相关普查对象:915日月开始,我们的普查指导员或普查员将佩戴污染源普查证件入户走访,执行污染源普查任务。收集的普查资料严格保密,不用于普查以外的目的,不作为追究责任和进行处罚的依据。请消除疑虑,积极配合,按时、如实填报有关资料。