名称:价格服务进社区 文明诚信风景区
索引号:
分类:
文号:
发布机构:
主题词:
发布日期:2018-06-08

价格服务进社区 文明诚信风景区

时间:2018-06-08来源:镇政府

      为进一步规范市场价格行为,营造良好价格秩序,增强群众的价格法制观念,引导群众正确维权,倡导价格诚信,促进诚信风景区,6月9日上午,五大连池风景区石龙东社区与五大连池风景区物价局走进集市,联合开展"价格服务进社区"活动,本次活动主要以发放宣传资料形式进行进行宣传,重点宣传12358价格热线、与居民密切相关的价费标准以及相关的价格法律法规政策;设置活动板报,宣传近年来物价部门在依法治价、强化监管等方面的工作举措及成果。

      价格服务进社区活动是社区与物价部门延伸价格服务触角、方便群众了解价格政策信息、维护合法价格权益的一项重要举措。东社区通过与物价局共建,搭建群众的连心桥,宣传价格法规政策,关注群众诉求,协调化解价格矛盾纠纷,进一步增进与群众的感情,拉近与群众的距离,树立东社区与物价部门为民服务的良好形象。