名称:2018年6月1日 西社区党支部党员与小学生共同庆六一活动
索引号:
分类:
文号:
发布机构:
主题词:
发布日期:2018-06-01

2018年6月1日 西社区党支部党员与小学生共同庆六一活动

时间:2018-06-01来源:zzf

“六一”儿童节是孩子们自己的节日,西社区党支部成员与五大连池镇党委宣传委员孙鹏一起参加第一小学以“红歌传唱十九大,童星演绎主旋律”为主题的庆六一活动。

欢声笑语,你我用心倾听;感恩之情,舞动激昂青春。同学们进行了短暂的节目汇演,内容丰富多彩,有舞动青春的歌曲,活力四射的舞蹈……同学们个个把自己的才艺表现得淋漓尽致。孩子们投入地表演赢得了在场领导及教师的阵阵掌声。西社区党支部领导为孩子们献上节日的祝福与节日礼物运动服十件。社区志愿者孙俪为儿童捐赠玩具一百余个。孩子们拿在手上,乐在心里。同时表明了自己今后努力学习的决心。

希望通过此次活动可以让孩子们感受到党对他们的关心与爱护,可以给退休党员干部充分发挥余热的平台。同时也进一步推动了西社区党支部的工作发展。

西社区党支部领导为孩子们献上节日礼物

集体合影