五大连池风景区教育系统举办第四界教师足球比赛

时间:2018-05-14作者:武鑫

    5月14日,五大连池风景区教育系统在风景区中学举办第四届教师足球比赛。
    风景区教育局对校园足球工作高度重视,学校配有专人负责校园足球工作,有技能成熟、辛勤肯干的教练员队伍。近年来,先后派出张波、刘宝忠、李东、孙飞等教师参加省、市举办的校园足球校长、教练员培训班。第一中学、第一小学连续两届参加黑河市校园雪地足球比赛,取得了长足进步。
    2017年,第一小学成功举办首届校园足球节,活动新颖、形式创新,特别是500人大型足球操得到了师生、家长的一致好评。经过景区教育系统共同努力,在校园足球方面得到了黑河市教育局的高度认可。今年,第一小学被评为黑河市校园足球先进集体,刘宝忠等三人被评为黑河市校园足球先进个人荣誉称号。
    风景区教育系统致力于推动各单位教职工之间的交流,通过比赛,不但可以强身健体,还可以培养勇敢顽强的性格、超越自我的品质和迎接挑战的意志,增进彼此友谊、展示教育职工积极向上精神风貌的盛会。