林业局开展“五四”青年节志愿服务活动

时间:2018-05-07作者:林业局 高洪娟

为纪念中国共青团成立99周年,弘扬“五四”精神,进一步增强了林业局共青团队伍的凝聚力和向心力,激发了青年活力,传递了青春正能量,展现了年轻人团结协作、积极向上的精神风貌。

 5月4日上午,林业局团组织和新镇社区联合开展了“景区是我家,美化家园靠大家”为主题的“五四”青年节志愿服务活动,把青年志愿者的奉献精神和爱心传递给大家,塑造良好的青年形象。组织青年志愿者走进小区进行垃圾清理活动,青年志愿者发扬不怕苦不怕累不怕脏的志愿精神,领到工具后,争相动手,分工合作,对小区的卫生死角做到清洁彻底。经过一上午志愿者们的辛勤劳作,对小区内的一些显见的垃圾和一些垃圾死角进行清理,不仅美化了小区环境,而且在活动中提升了志愿者的无私奉献精神,增强了他们作为当代工作者的使命感和责任感。在此次活动中,志愿者都各尽其责,使这次活动取得了圆满的成功,达到了活动的预期效果。