风景区公路管理站召开深化机关作风整顿优化营商环境部署大会

时间:2018-04-23作者:张延民


4月20日下午,五大连池风景区公路管理站召开深化机关作风整顿优化营商环境会议,深入贯彻落实风景区深化机关作风整顿优化营商环境大会精神,同时组织开展专业技能培训工作。公路管理站全体干部职工参加会议。



风景区交通运输局副局长兼公路管理站站长宋文同志主持会议:宋文同志认真传达了全区深化机关作风整顿优化营商环境专题会议精神,部署了风景区公路管理站深化机关作风整顿优化营商环境工作。

宋文同志指出,全站上下要以高度的政治责任感,切实抓好深化机关作风整顿优化营商环境工作的贯彻落实,不仅在思想上高度重视,而且要在措施上切实深化,在作风中扎实推进,确保各项任务落到实处。

宋文强调,公路管理站干部职工要进一步提高站位,统一思想,充分认识抓好作风整顿工作的重要性。开展作风整顿优化营商环境,是省委、市委和风景区党委的重大决策部署,必须不折不扣地抓好贯彻落实。明确方向,持久发力,要以问题为导向,增强本领,改进作风,要强化政治担当,增强四个意识,加强组织领导,层层落实责任,明确方法路径,扎实有效推进。要进一步转变作风优化环境,统一思想,服从大局,攻坚克难,在工作上更加自觉、更加主动、更加实效,切实履行各部门肩负的责任

会后,风景区公路管理站组织全体干部职工开展了养护技能、安全生产、路政执法等公路管理方面的年度岗前培训,并对安全生产等培训内容进行了考试测评。