风景区国地税联合开展税法宣传进军营活动

时间:2018-04-12作者:李智博 摄影:郑珊



4月12日上午,五大连池风景区国税局、地税局联合开展税法“进军营“活动,拉开了第27个税收宣传月活动的序幕。

活动中,国地税工作人员深入到黑河消防风景区大队,税法知识讲解员详细地讲解了退伍军人在创业期间可以享受的优惠政策,享受优惠政策的期限,以及随军家属在创业的过程中,随军家属可以享受的优惠政策,让广大军人了解退役后创业,国家在税收方面给予的政策支持。



活动期间,在消防官兵的指引下,风景区国税局和地税局的干部职工实地参观学习了消防官兵的内务整理,消防队员向大家介绍了消防器材的使用方法和在抢险救灾过程中大家如何逃生等消防知识,使税务工作者们受益匪浅。

此次活动的开展,进一步拉进了军民关系,深化了“军民共建”活动内容,将战士们严明的纪律、高昂的士气带入到税收工作中去,将对景区税收事业发展起到积极的促进作用。