风景区举办助企发展专项培训会

时间:2018-04-12作者:王 丹

4月11日,五大连池风景区工信局联合纪检委、市场监督管理局、安监局共同举办了助企发展专项培训会,旨在进一步提高企业对安全生产、生产经营、政策解读等方面的认知,提升企业管理者的管理水平,助力企业良性发展。风景区14家企业负责人参加了培训,工信局局长刘柏臣主持培训会。

本次培训特邀请了安监局、市场监督管理局、工信局等行业主管部门领导和业务骨干为大家进行了面对面、点对点的授课,并就各企业在生产经营中遇到的问题和困难进行了现场解释和答复。

本次培训包括安全生产法律法规、企业从生产到市场销售需要注意事项、工信系统相关政策解读等内容。讲师们通俗易懂的语言、真实的范例,让企业负责人受益匪浅。

培训会上,各部门还向各大企业发放了国家政策汇编、企业法律读本、安全法及监督举报宣传单。纪检委工作人员在培训会上提示各大企业,在生产经营过程中,如果存在行政管理部门吃、拿、卡、要等违法乱纪行为和影响企业发展的问题,可随时向纪检委举报,风景区纪委将为企业发展保驾护航,切实保障企业合法权益。