五大连池镇青泉村产权制度改革顺利通过验收

时间:2018-04-12作者:李金之 摄影:陈春梅


      4月9日,黑河市农经总站站长李红梅一行四人到五大连池风景区,对五大连池镇农村产权制度改革试点村青泉村进行市级验收。管委会副调研员蔡维砚,镇党委书记杨玉林,党委副书记、镇长曹利军,农委主任沈子春等相关同志陪同验收。

      9日上午,验收组深入青泉村委员会进行实地验收。首先听取了青泉村党支部书记、村委会主任田庆刚书记工作汇报,以及整个工作的流程和存在的问题。随后,验收组工作人员对青泉村产权制度改革工作的相关档案、工作制度、资产评估、股权设定、资产量化等工作进行了细致检查验收。市农经总站李红梅站长对青泉村产权制度改革工作给予了充分的肯定,强调工作开展有步骤有计划,人员分工明确,推进工作有序,并指出可以挂牌等待省级验收。同时,也对青泉村产权制度试点工作提出了宝贵意见,对风景区管委会下步农村产权制度改革工作给予指导,为全面做好农村产权制度改革工作明确方向。