五大连池管委会办公室公开选调工作人员公告

时间:2018-03-28作者:管委会办公室


为进一步加强五大连池管委会办公室干部队伍建设,拓宽选人用人渠道,优化干部队伍结构,经景区党委领导批准,景区党委组织部同意,本着公开、平等、竞争、择优的原则,决定面向景区各机关事业单位择优选调工作人员。

一、选调计划

计划公开选调三名事业单位工作人员。

二、选调资格

(一)选调人员应当符合下列条件

1.政治坚定、爱岗敬业、遵纪守法、廉洁奉公,有较强的业务工作和文字综合能力,具有良好的社会形象。

2.在编在岗的机关事业人员。

3.担任股级及以下职务,年龄在40周岁以下(1977730日以后出生),第一学历为全日制统招大学专科及以上学历,目前已达到大学本科或以上学历。有从事办公室工作2年以上工作经历人员,年龄和学历可适当放宽。

4.具有2年以上工作经历(含2年),参加工作以来年度考核结果均为合格及以上等次。

5.身体健康,品行端正,无违法违纪行为。

(二)有下列情形之一者,不得报名参加选调:

1.涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的。

2.受处分期间或未满影响期限的。

3.法律、法规规定的其他情形。

三、选调程序

(一)报名

采取“自愿报名、组织推荐”的方式进行。报名时本人需携带身份证、毕业证、教育部学历证书电子注册备案表、学位证原件及复印件各一份,二寸近期同版免冠彩色照片4张,现场填写《五大连池管委会办公室公开选调工作人员报名表》一式两份。管委会办公室对报名人员资格进行严格审核把关。报名人员提供的相关报名材料必须真实准确,凡存在虚假问题的,一律不得调入,并追究相关责任。

报名时间:自公告发布之日起至2018410日止。

报名地址:管委会办公室(旅游信息服务中心616室)。

联系人:岳萍

电话:0456-7224000

(二)综合能力测试

通过笔试和面试的形式进行。笔试采取闭卷考试的方式进行。主要考察干部政治理论素质、认识问题、分析问题和文字综合能力。面试重点考察干部综合分析、自我认知、语言表达、人际沟通等综合能力和素质。

(三)考察

在综合能力测试的基础上确定拟调入人选。管委会办公室成立考察组到拟调入人选所在单位对考察人选的德、能、勤、绩、廉进行全面考察,重点考察人选的政治素质、工作能力、工作实绩、群众公认程度。按干部管理政策进行档案审核,档案不符合干部管理政策的,不予调入。

(四)公示及调动

拟调入人员情况在风景区网站进行公示,公示时间为5个工作日。公示期满后无异议的,按有关要求和程序办理调动手续。

四、纪律要求

参加选调人员在考试、选调过程中作弊、伪造涂改证件(证明)或以其他不正当手段获取选调资格的,取消选调资格,并按照相关规定进行处理。

附:《五大连池管委会办公室公开选调工作人员报名表》

 

 

五大连池风景区办公室

2018年328

 


/uploads/file/201803/da7ef30adb099d98ff3e438de2e586bf.doc