名称:风景区第一季度国有企业经济运行分析
索引号:
分类:
文号:
发布机构:
主题词:
发布日期:2018-03-14

风景区第一季度国有企业经济运行分析

时间:2018-03-14

五大连池风景区国有企业经济运行分析

1月份五大连池风景区财政局统一监管企业经济运行整体情况。收入12万元比,营业利润增长了1.100%。

一、 基本情况

1月份,,五大连池风景区财政局统一监管企业实现营业收入12万元。

二、 生产及经营情况

1、五大连池风景名胜区自然保护区给排水公司(以下简称给排水公司)经济运行态势良好、稳中有进,企业收入持续较快增长,收入较去年增幅45%。

(一)本月主要产品是自来水生产和销售。本月产品销售收入为5万元,累计销售收入29万元,自来水销售8万吨。

(二)本月没有新产品、新技术、新工艺开发及投入情况。

(三)经营中出现的困难。风景区1-5月份是旅游淡季,同时,自来水销售也是淡季。

2、2月份,五大连池风景名胜区自然保护区客运公司实现营业收入1万元,同比减少2万元,下降33.33%。环比不变。营业成本10万元,同比增加1万元,增长22.22%,环比增长9万元,增长900%。营业利润,利润总额,净利润均同比下降50%。

三、项目进展情况

    目前在建项目的运行情况或拟开展项目进行情况。

四、存在的问题

目前企业运行过程中存在的风险情况。

五、五、其他需要报告事项

本月没有可填写存在的问题及原因或需要报告的其他事项。