回到顶部

您的当前位置:首页 > 旅游服务 > 酣宿

圣水酒店 商务酒店

作者:wyy 来源: 更新时间:2017-04-13

   圣水酒店坐落在文明遐尔的世界地质公园——五大连池风景区的繁华地段,这里环境优雅,交通便捷,方便游客乘车、购物、旅游和疗养,是您旅游度假、康疗养生、商务会议理想的归宿地。 
       圣水酒店是集餐饮、住宿、娱乐于一体的涉外酒店。从装饰色调到房间布置,从宴会设计到餐饮服务都充分体现出浓郁的火山圣水文化气息,给宾客以高雅、温馨、浪漫的人文关怀,让您充分体验世界地质公园旅游文化的魅力。 

 

   本店餐厅备有多个包间,装饰豪华高档,情调浪漫温馨,并设有一个多功能宴会大厅,配有较先进的音响设施,可同时为200人提供就餐服务,是举办各类中小型宴会的最佳场所,也是商家议事、休闲享乐、亲友聚会、节日庆祝的美食胜地。本店拥有各类客房35间,具有完善的电子门锁系统、电脑管理系统、电子监控系统和消防系统等,闭路、液晶电视、空调、程控电话等现代化设施可给您带来宾至如归的感受。 

 

 

   圣水酒店会始终以“宾客至上、服务第一”为服务宗旨,以“高兴而来、满意而去”为服务目标,让您在尽享热情周到服务的同时吃得放心,住得舒心,玩得开心!让您的火山之行成为真正的健康之旅和幸福之旅。 
       缘定圣水,相约永久!总经理谢菲女士携全体员工欢迎海内外宾朋光临惠顾。 
       总经理冯春丽:15246963013   查丹:13846393165   7224477  
       餐厅总台电话:7222799            
       客房总台电话:7222699
 

附件下载:

鏂板缓鏂囦欢澶筡DSC_1520.jpg

旅游服务

<