回到顶部

您的当前位置:首页 > 旅游服务 > 酣宿

银池假日酒店 商务酒店

作者:wyy 来源: 更新时间:2017-04-13

  银池大酒店坐落于风景秀丽药泉山下,距世界名泉景区仅一公里,环境优雅,交通便捷。是集餐饮、住宿、娱乐、会议、培训为一体的宾馆。宾馆内设有装饰典雅的标准双人间、普通套间和豪华套间,房间内宽敞、舒适,均设有卫生间、空调、电话、彩电,房间内全部有冰箱,豪华高套配有冰箱、冲浪浴,并24小时提供热水。全部采用磁卡锁,前台配有贵重物品保险箱,绝对让您住得舒心,安全。多功能厅宽敞明亮,大小型会议室舒适典雅,为宾客的聚会和研讨、交流提供了气派而实用的处所。宾馆还设有桑拿、按摩、美容、更能让客人健身怡情。 拥有1200多平方米停车场,可同时停车60多辆。

 严格的管理,优美的环境,舒适的设施,一流的服务,迎来了八方宾朋的一致赞誉。开业来已接待省、市及外省旅游团组3000余人次,并接待国际友人、海外侨胞、港、澳、台胞400余人次,是外事活动的定点接待单位。  

 餐饮环境好,价格合理,几十道菜肴,星级享受。菜肴汇古今中外,东、南、西、北食道精华,其风格上追求清中求鲜,淡中求美,一菜一格,百菜百味,咸甜适中,是商家议事、休闲享受、亲友集会、节日喜庆最理想的美食胜地。宾馆设施齐全,服务优质一流,各具特色的高级小餐厅10间,置身其中,优雅温馨,心旷神怡。可容纳300人就餐,是举办各类大中小型宴会的理想场所。

 按摩的休闲娱乐中心,场面大,阵容大,近百张按摩床,80多位学过中医专业中专毕业按摩服务技师为您服务。松筋活络,消除疲劳,请到银池大酒店,一条龙服务让您流连忘返。

 

 

“宾客至上,服务第一”是宾馆的服务宗旨,宾馆将竭诚为各位宾客提供最周到的优质服务,本酒店还经营“北纬48°温泉养生馆”洗浴。热诚欢迎您的光临!

地址:五大连池风景区火山路西部

订房电话:0456-7255777 7222913

人:韩经理    李经理

 

附件下载:

IMG_4052.jpg

旅游服务

<